当前位置: 首页 >> 政务公开>> 通知公告 >> 正文
关于做好2018年退役士兵参加就业创业专场招聘会的通知
来源: 作者:社会事业局 点击数:0 发表时间:2018-04-10 04:38

近期,省民政厅将联合省双拥办共同主办陕西省退役士兵就业创业专场招聘会,为进一步做好我区退役士兵参加就业创业专场招聘会工作,现就有关事项通知如下:   

一、时间地点   

招聘会定于2018年5月8日9:00—16:00举行,地点在西安人才市场招聘广场(西安市长安北路14号体育场北区10门),会期1天。   

二、招聘对象   

以自主就业退役士兵为主体,其他退役士兵及有意向的随军家属也可以参加(此次招聘主要是针对年龄在45岁以下有意愿的自主就业退役士兵)。   

三、参与招聘会企业   

以大型国有企业为主体,其中多数为中央驻陕国有企业,并有部分规模较大、效益较好的私营企业及部分驻外省、市中央企业。招聘会不向各方收取任何费用。   

四、要求及程序   

杨陵籍自主就业退役士兵及其他退役士兵(退役档案在杨陵管理的人员)携带身份证、退伍证,随军家属携带身份证和已随军部队证明在杨陵区民政局安置办现场报名,填写《参加招聘会退役士兵报名统计表》。在外地人员可委托家人,携带家庭户口本和退伍证报名,报名截止时间:4月19日。   

注意事项:凡有意向参加此次招聘会的退役士兵或随军家属,必须提前在杨陵区民政局安置办填表登记,届时自行前往参加招聘活动。   

咨询电话:029-87012860   

                                                                                                                  杨陵区民政局   

                                                                                                                2018年4月10日