×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 政务公开>> 服务承诺 >> 正文
服务承诺
来源: 作者: 点击数:227 发表时间:2018-01-03 05:07

一、 忠于职守,服务至上。严格按照国家法律法规和有关规定办理业务,开展工作。不断提高服务的积极性、主动性,服务群众,服务基层,服务领导,文明办公,秉公办事。努力做到协调服务到位,工作质量好,办事效率高。

二、 热情服务,礼貌待人。对基层和群众来访,要做到来有迎声,问有答声,走有送声,做到礼貌、热情、诚恳、周到。随时服务,能办的事立即办。重要的、紧急的事项实行预约服务、延时服务,特事特办。

三、 提高工作效率、简化办事程序。在规定的时限内、在保证工作质量的情况下,尽量简化办事程序,缩短办事时限。

四、 对做出的服务承诺,必须兑现落实,若遇特殊情况不能按时办结的,应及时向服务对象做出说明,尽快办结。

五、加强服务内容的宣传。对本单位职权范围内的各类办事事项采取上墙、上网络、印发办事指南和服务手册等形式向社会公开,方便服务对象。