当前位置: 首页 >> 医疗服务质量>> 信息公开 >> 正文
杨陵区妇幼保健计划生育服务中心召开2018年基本公卫项目省级督导问题整改培训会
来源: 作者:社会事业局 点击数:0 发表时间:2018-03-22 05:35

3月20日,杨陵区妇幼保健计划生育服务中心组织召开了基本公卫项目省级督导问题整改培训会。各镇卫生院、社区卫生服务中心妇幼专干、健康教育专干及村卫生室妇幼专干、健康教育专干代表60余人参加会议。

会议由杨陵区妇幼保健计划生育服务中心项目办马雪燕主持,会上妇幼项目负责人、健康教育负责人分别对省级督导组检查存在的问题进行了反馈,分析了问题产生的原因,就如何解决问题进行了专项培训指导。

 

 最后,项目负责人要求各镇卫生院、社区卫生服务中心公卫专干要加强培训、加大督导考核力度,不断提高妇幼项目及健康教育工作的效率,提高管理质量和项目工作服务群众的满意度;动员各镇卫生院、社区卫生服务中心做好项目自查工作,为迎接2018年4月份国家基本公卫项目督导检查做好准备。