当前位置: 首页 >> 医疗服务质量>> 信息公开 >> 正文
杨陵李台街道办事处被确定为流动人口动态监测调查第二阶段抽样框单位
来源: 作者:社会事业局 点击数:0 发表时间:2018-03-20 05:29

根据国家卫生计生委流动人口司关于编制2018年流动人口动态监测调查第二阶段抽样框和2018年全国流动人口卫生计生动态监测调查工作要求,我区李台街道办被确定为流动人口动态监测调查第二阶段抽样框单位,区流动人口计划生育管理办公室近期开展抽样框编制工作。此次编制工作时间紧、任务重,责任重大,区流动人口计划生育管理办公室、李台街道办事处高度重视,安排专人全程负责,重点在李台街道办事处阳光社区、邰南社区、西苑社区、温馨社区等重点进行流动人口核查。对流动人口密集地点、沿街商铺、住宅小区、工地进行集中走访核查采集流动人口信息。经过三天全方位、地毯式核查,此次编制工作共采集流动人口数据样1085人,3月15日前根据第一阶段抽样结果,圆满完成第一阶段抽样结果核查和第二阶段抽样框编制工作。

流动人口为杨陵全面建成小康社会做出了重大贡献,他们居住分散,管理难度大。准确、真实地采集数据信息,样本框的及时编制为我区下一步流动人口大数据平台及时更新提供有效、真实的依据,也为下一步我区流动人口卫生计生均等化服务工作提供坚强的数据保证。