当前位置: 首页 >> 医疗服务质量>> 信息公开 >> 正文
示范区社会事业局圆满完成首届农民丰收节主会场活动现场医疗保障工作
来源: 作者:社会事业局 点击数:1 发表时间:2018-09-24 08:50

       9月23日,首届中国农民丰收节隆重召开,杨凌作为农民丰收节的六个分会场之一,节日期间举办了精彩纷呈的系列活动,我局负责承担了主会场活动现场的医疗保障工作。为保障活动的顺利举办,我局领导亲自部署此项工作,组织制定印发了《首届中国农民丰收节陕西杨凌主会场活动现场医疗保障工作方案》,抽调救护车,指导示范区医院准备药品检查急救设备,为完成保障工作做好充足准备。

      活动当天,主会场出动2两救护车,配备医护人员配备医护人员6名,现场抽调的医护人员牺牲了休假时间,任劳任怨,工作一丝不苟,现场及时救治2名外伤患者,送医院救治3名腹泻患者,均得到及时救治,圆满完成了首届农民丰收节主会场活动现场医疗保障工作。

图片1.jpg