当前位置: 首页 >> 医疗服务质量>> 信息公开 >> 正文
社会事业局圆满完成2018宏泰杯全国商学院 EMBA乒乓球联赛医疗保障工作
来源: 作者:社会事业局 点击数:0 发表时间:2018-09-24 08:56

      2018宏泰杯全国商学院EMBA乒乓球联赛于9月21-23日在西北农林科技大学体育馆举行,我局承担了本次联赛的医疗保障工作。为确保参赛人员及来宾能够得到及时救治,我局在会展酒店设置了1个医疗室;在体育场设置一个医疗室以及一辆救护车,共安排了责任意识强,业务过硬的医护人员11名进行医疗保障工作。

      会展酒店医务室工作人员认真负责,严格按照工作要求做到了24小时进行医疗保障,白天两医两护在岗,晚上一医一护在岗,现场及时救治2名患者。

      乒乓球赛期间,体育场的医护人员比赛前就到达岗位,准备好医疗设备药品,坚守岗位,并且能够热情周到解答参赛人员的疑问。

      9.23日下午乒乓球赛顺利闭幕,现场救治腹泻患者4名,外伤患者4名,会展酒店救治2名,圆满完成了本次乒乓球赛的医疗保障工作。

图片2.jpg