当前位置: 首页 >> 社会公益>> 公益服务 >> 正文
省民政厅来杨陵区社会福利院开展爱心捐赠活动
来源: 作者:社会事业局 点击数:0 发表时间:2018-03-09 11:26

3月8日上午,省民政厅副巡视员张波带领厅机关、省福彩中心、省假肢中心部分干部职工来到区社会福利院,开展爱心捐赠活动。  

 

在捐赠仪式上,省民政厅为福利院老人、儿童送来了坐便椅子、轮椅、拐杖等物品,并现场捐赠了两万元爱心款。张巡视员对近年来杨陵民政工作给予了充分肯定,同时也希望区民政干部再接再厉,认真贯彻落实党的十九大精神,深入践行“民政为民 民政爱民”的工作理念,关心关爱特困人员和孤残儿童,使他们的生活得到有效保障。  

 

 

捐赠仪式结束后,张巡视员亲切看望了院内老人和儿童,详细询问了入院老人日常起居、饮食、娱乐等活动情况,勉励福利院工作人员关心照顾好每一位老人,让他们安享晚年。同时要求福利院做好孤残儿童的康复治疗工作,让孩子们能够健康快乐成长。