当前位置: 首页 >> 社会保障>> 服务信息 >> 正文
省民政厅来我区检查农村互助幸福院运行管理情况
来源: 作者:社会事业局 点击数:0 发表时间:2018-03-16 06:01

3月16日下午,省民政厅副巡视员朱圣根带队对我区农村幸福院运行管理情况进行检查。  

 

朱巡视员先后来到石家村、除张村、斜上村、杜寨村幸福院,实地察看幸福院设施配套以及运行管理情况,详细询问管理模式、运行资金来源、就餐人数、服务功能等,对我区农村幸福院运行管理情况给予了肯定,强调农村幸福院建设是一项民生工程,希望杨陵再接再厉,努力把农村幸福院打造成老人开心、子女安心、政府放心的幸福乐园,为更多老人谋福祉。同时对做好农村幸福院运行管理工作提出几点要求:一是要进一步完善运行管理机制,健全工作台账;二是要拓展服务内容,提升服务水平;三是要加大宣传力度,把好的做法及时推广出去。

 

 

示范区社会事业局、杨陵区民政局主要领导及各镇办负责同志陪同检查。