×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 社会保障>> 服务信息 >> 正文
杨陵区2019年“春风行动”暨春季就业岗位招聘会公告
来源: 作者:社会事业局 点击数:0 发表时间:2019-02-12 04:12

为贯彻党的十九大精神,落实中、省、示范区关于打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略的决策部署及工作要求,促进农村劳动力转移就业和农民工就业创业,区委、区政府决定举办杨陵区2019年“春风行动”暨春季就业岗位招聘会。现将有关事项公告如下: 

一、招聘会时间: 

2019年2月15日(农历正月十一、星期五) 

上午9:30至下午16:00 

二、招聘会地点: 

杨凌新时代广场 

三、招聘会主题: 

促进转移就业,支持返乡创业,助力脱贫攻坚 

四、参会对象: 

1.用人单位:参加本次招聘会有杨凌来富油脂、杨凌本香农业产业集团、比亚迪股份有限公司、上海昌硕科技有限公司等急需劳动力人才的150多家企事业单位,提供就业岗位7800多个。 

2.求职人员:区内外应往届大中专毕业生、专业技术人员、下岗失业人员、复转军人、失地农民、等均可进场选聘和对接洽谈。 

五、招聘会说明: 

1、本次招聘会不收展位费,由主办单位提供全方位服务。参会单位宣传展版由主办方统一制作,规格为90×150CM彩色标准版面。请参会单位在2月13日17:00前与杨陵区就业管理服务中心联系。 

2、为提高招聘效果,知情权告知求职者,参加本次选聘会单位的招聘信息将在有关新闻媒体公开发布。 

3、 招聘会采用设摊摆点的形式组织招聘活动,会期一天。另外,大会将提供就业政策咨询、劳动维权咨询受理、创业培训需求登记、人事代理、就业见习咨询、建档立卡贫困户就业援助等服务内容。 

4、本次现场招聘会结束后,需招聘及就业的企业及求职者可至区人力资源大楼大厅二楼大厅现场咨询洽接。 

六、报名方法: 

凡参加本次大型就业岗位招聘会的各用人单位自公告发布之日起即可到杨陵区就业管理服务中心办理登记手续,或将报名信息请发送506435043@qq.com邮箱。由于本次招聘会的展位数量有限,希大家勇跃报名,摊位订满为止。 

地 址:杨陵区常乐中路20号人力资源市场二楼 

联系人:王浩杰 姜曼 

联系电话:029-87019167 

杨陵区人力资源和社会保障局 

2019年1月28日