当前位置: 首页 >> 焦点图片 >> 正文
社会事业局党组集中观看十三届全国人大一次会议开幕盛况
来源: 作者:社会事业局 点击数:1 发表时间:2018-03-05 11:04

3月5日上午9点,社会事业局党组组织全体党员干部,在党员活动室集中收看了十三届全国人大一次会议开幕盛况,第一时间了解大会会议内容。

大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告客观回顾了过去五年的成就,我们国家过去五年在发展经济、创新驱动、改革开放、人民生活改善、生态环境保护等方面取得了全方位、开创性的成就,发展的深层次、根本性变革,再次令世界瞩目,全国各族人民倍感振奋和自豪。 

大家一致表示:要深入学习李克强总理政府工作报告,在党工委管委会的坚强领导下,围绕健康扶贫、公立医院改革、民政救助、卫生计生、老年活动中心建设等重点工作,不忘初心,牢记使命,锐意进取,努力工作,以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,为深入贯彻落实党的十九大精神,奋力谱写新时代示范区追赶超越发展新篇章做出贡献!

IMG_3899.jpg