当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
省督导组开展示范区困难残疾人生活补贴和 重度残疾人护理补贴绩效评估核查工作
来源: 作者:社会事业局 点击数:1 发表时间:2018-09-18 05:31

       9月18日,省民政厅副巡视员朱圣根带队对我区困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴绩效评估工作进行核查指导。核查组采取实地入户、查阅原始资料、听取汇报的方式,对示范区“两补”工作政策落实、责任落实、补贴发放、台账管理、舆情处理等方面进行了核查。

      核查组一行对我区“两项补贴”工作给予了充分肯定,并提出明确工作要求。朱巡视强调,示范区各级民政、财政、残联等部门要继续落实好中省相关政策,加强动态管理,建立长效机制,确保不漏一户,做细、做好、做实这项工作。

      下一步,我局将持续加强组织领导,提高政治站位,扎实做好此项工作,全面落实各项政策,加大工作创新力度,提升工作能力水平,并及时进行政务公开。

3AA79348A741665FB5FA388282BBBA9B.png