当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌示范区民政系统开展烈士纪念日祭奠活动缅怀英雄烈士
来源: 作者:社会事业局 点击数:0 发表时间:2018-09-30 04:48


      9月30日,是我国第5个烈士纪念日,也是中国人民共和国英雄烈士保护法施行后第一个烈士纪念日,为缅怀先烈,铭记历史,传承民族精神,杨凌示范区民政系统全体党员干部共计40余人来到烈士陵园开展“缅怀英雄烈士、不忘丰功伟绩”主题教育实践活动。

在纪念碑前,开展了敬献花篮、行鞠躬礼、宣读入党誓词、默哀、瞻仰烈士墓碑、向烈士献花等系列活动,让党员干部深刻感受革命先辈不怕困难,勇于奋斗的革命精神,时刻铭记“一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去。”要让尊崇英烈化作社会共识,让成为英雄变为行动自觉,进一步铭记历史,不忘初心,书写新时代的英雄史诗。  

6wf5rquc5x.png