当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
示范区医院召开七届三次职工代表大会
来源: 作者:社会事业局 点击数:0 发表时间:2018-04-10 08:41

4月8日下午,我院七届三次职工代表大会在学术报告厅召开。院党委书记蒋辉昌出席会议并致闭幕词,院长王存良向大会作医院工作报告。会议由院工会主席代启练主持。院领导班子成员、职工代表,列席代表200余人齐聚一堂,谈落实,促发展,展未来。


微信图片_20180411084343.jpg


大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,院长王存良作《奋力追赶超越,加快实现医院跨越发展》工作报告。报告总结了医院2017年工作,安排部署了2018年重点工作。2018年医院将以党的十九大精神统领发展全局,坚持公立医院公益性,以健全现代医院管理制度、全面建立优质高效的医疗服务为目标,努力满足人民群众日益增长的医疗健康新需求,提供高质量的医疗服务。坚持以学科建设提升服务品质,以信息化建设助推医院精细化管理,稳中求进,抓重点、补短板、强弱项。坚持“提质增效”,继续由“规模数量”向“高质量服务”发展转变,扎实巩固和完善三级乙等医院创建成果,继续强化医疗核心制度落实,努力使诊疗更加安全、就诊更加便利、沟通更加有效、体验更加舒适。

与会代表不负全院职工的重托,认真履行职责,以饱满的热情和对医院高度负责的态度,立足实际,积极建言献策,提出了许多建设性的意见和建议。会议审议通过了《医院工作报告》、《工会工作报告》、《2017年财务收支与2018年财务预算情况工作报告》、《医院运行分析报告》、《医院重点学科建设报告》和《医院信息化建设报告》。


此次职代会的召开,体现了我院依法办院、民主办院的办院特征。大会号召,全院职工要牢记职责,认清形势、统一思想、明确目标、坚定信心、以十九大精神为指导,齐心协力,狠抓落实,力争在医院管理、医疗质量、学科发展、改善患者就医感受等方面实现新突破,不断推动医院改革发展各项事业再上新台阶。