当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌示范区2018年卫生计生第二期业务知识培训班顺利举行
来源: 作者:社会事业局 点击数:0 发表时间:2018-09-13 11:48

      为进一步提高示范区卫生计生系统人员业务知识水平和规范慢病管理工作,提升从业人员综合能力,推进卫生计生系统专业化水平,我局于9月12日在水利干部培训中心9楼会议室举办杨凌示范区2018年卫生计生业务工作第二期培训班,全区卫生计生系统150余人参加了培训。

      此次培训由示范区社会事业局卫计主管李哲同志主持,首先由示范区社会事业局夏耀辉副局长讲话,在与会人员领会培训精神后,分别由来自信息中心的毛红军同志对于农科城卡功能及使用步骤进行了详细说明,接着由李哲同志对高血压的诊疗规范做全面讲解,最后由徐淑萍同志对现阶段慢病管理规范及全区普遍现状进行了介绍,并指出目前慢病管理工作中的痛点及难点。

      通过此次培训,全区卫生计生系统进一步增强了专业意识,规范了机构和人员执业行为,为深入落实“3631”方略,不断提升卫生计生服务质量奠定了基础。

mmexport1536810261540.jpg