当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
社会事业局党组召开2018年第17次集体学习会议
来源: 作者:社会事业局 点击数:0 发表时间:2018-04-13 04:22

4月13日上午,示范区社会事业局党组召开第17次集体学习会议,组织全体党员集中学习了《关于贯彻落实党的十九大精神坚定不移将改革推向深入的实施意见》、《关于严明党的纪律和规矩论述摘编》、《关于认真学习贯彻落实十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神的通知》、《关于印发王宝平杨芳乾同志在2018年全区政法工作会议上讲话的通知》、《2018年全区法治宣传教育和依法治理工作要点》、《姚忠臣同志宣讲十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神》。

大家一致认为,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻总书记关于全面深化改革的重要论述,坚决落实好中省和示范区部署的各项社会事业制度改革,一步不停歇地将改革进行到底。要加强党的纪律建设,严格落实中央“八项规定”,持之以恒正风肃纪,标本兼治推进反腐败斗争,营造良好的政治生态。结合部门目标任务,有序推进民政,残联、卫计、维稳、信访、安全生产等各项工作,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。