×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
全面参与建设健康杨凌——机关事务中心组织退休干部健步走
来源: 作者:社会事业局 点击数:0 发表时间:2019-10-08 10:16

为了进一步弘扬中华民族爱老、敬老的优秀传统美德,营造一个尊老、爱老、助老的氛围,活跃和丰富离退休干部的晚年生活,107日重阳节,示范区机关事务中心组织机关全体离退休干部,参观示范区发展成果、参加“迎重阳 健步走”活动。



随着“迎重阳 健步走”活动的开始,离退休老干部们来到渭河湿地公园,他们个个精神饱满,有说有笑,气氛热烈而温馨。漫步在美丽的河堤路上,欣赏着秋日的美景,老干部们脸上荡漾着幸福的笑容,展现着无比乐观向上的生活态度。


离退休老干部们还来到王上村、杨凌步长制药有限公司等地,参观了解近年来示范区发展建设成就。通过参观,老干部们对示范区取得的丰硕成果表示赞赏和肯定,更对杨凌未来发展充满了信心和期待。