×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌示范区邀请农林科大领导视察社会民生事业领域区校融合发展工作
来源:杨凌融媒体记者 王晓艳 作者:社会事业局 点击数:0 发表时间:2019-03-29 09:07

3月29日,受杨凌示范区党工委管委会邀请,西北农林科技大学党委书记李兴旺一行视察杨凌示范区教育、医疗、养老等社会民生事业领域区校融合发展工作。杨凌示范区党工委书记李婧陪同视察。


1111.jpg

李兴旺李婧入户查看民政系统免费实施的家庭无障碍设施改造项目时,马章全教授赠书表达感激之情。


李兴旺一行先后视察了杨凌高新小学、杨凌永安九年制义务学校项目、杨陵区示范养老中心、示范区医院、杨陵区寄思园公墓和陕西瑞泉智慧养老服务中心。在了解了科教专家子女入学、为驻区高校科教专家一对一家庭医生签约服务、示范区养老机构建设等方面情况后,李兴旺对示范区民生事业领域区校融合发展工作取得的成效给予肯定,并代表学校对示范区党工委管委会表示感谢。

在杨凌高新小学、杨凌永安九年制义务学校项目、示范区医院等地,李婧向李兴旺一行详细介绍了杨凌示范区基础教育、医疗、养老等社会民生事业领域工作发展情况。李婧说,杨凌的建设发展与农林科大唇齿相依、互为依存,示范区将继续当好“五星级服务员”,为学校提供良好优质的服务保障,让广大科教专家在杨凌安心工作、愉快生活。李婧表示,在教育方面,杨凌将不断加大投入力度,积极引进各大名校,不断提升基础教育水平;要进一步加快在建教育项目进度,确保早日投用。在医疗养老方面,杨凌将进一步深化示范区医院与西安系列三甲医院深度合作,让科教人员在家门口即可享受优质医疗资源服务;不断深化家庭医生签约服务,为科教专家提供“保姆式”便捷就医服务;高标准建设好杨陵区示范养老服务中心,探索建立更多的居家养老服务小区驿站,全方位服务好老年离退休科教专家。同时,希望农林科大与示范区一道,共同推动示范区的建设发展和区校融合工作再上新台阶。

西北农林科技大学有关领导,示范区领导董立民、单舒平,示范区党工委管委会办公室、社会事业局、教育局负责同志参加视察。