×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
飞利浦大中华区创新业务及战略合作副总裁李涛 来杨凌考察示范区医院
来源: 作者:社会事业局 点击数:0 发表时间:2019-04-19 10:03

4月18日,飞利浦大中华区创新业务及战略合作副总裁李涛一行来杨凌示范区医院考察,示范区党工委委员、管委会副主任董立民出席座谈会。

会上,董立民介绍了杨凌近年来发展情况,他表示,目前,杨凌示范区正积极贯彻落实国务院《批复》精神,大力优化营商环境,社会事业蓬勃发展。希望双方继续加强沟通,深化合作领域,进一步提升示范区医疗水平,满足人民对优质医疗条件的需求,为示范区医疗事业发展贡献力量。

李涛表示,杨凌地处宝鸡与西安中间,区位优势明显,飞利浦与杨凌有着良好的合作基础。希望双方能在先进医疗设备、信息化建设、技术服务等领域进行合作,推动杨凌精准医学的发展,提高诊疗效率和水平,为示范区医院创立三甲医院奠定坚实基础,

座谈会前,示范区社会事业局姚忠臣局长陪同李涛一行参观了示范区医院。

1D0E2464062DDD6B0CE299BEB9712EB3.png