当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
示范区党工委书记李婧调研社会福利院
来源: 作者:社会事业局 点击数:0 发表时间:2018-10-19 04:57

10月15日上午,示范区党工委书记李婧同志到福利院调研,看望贫困户。

图片2.jpg福利院于2009年6月建成投用,是一所特困人员供养和孤残儿童集中养育的综合性公办社会福利机构,内设中心敬老院和儿童福利院,入住老人41名,收养孤残儿童10名。李婧书记看望了贫困户汤金明,详细询问老人饮食、生活情况,并嘱咐老人要注重身体。随后李书记与入住老人及孤儿进行了交谈,询问了他们在福利院的生活情况。最后对福利院工作提出要求,一是福利院是一所为特殊困难群体服务的福利机构,大家一定要有责任心和同情心,照顾护理好院内老人和儿童。二是要丰富老人精神文化生活,增添文化娱乐设施,使院内老人多开展丰富多彩的娱乐活动。三是要加强日常管理,提升服务质量,努力将福利院办成全省最具特色的社会福利机构。