×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌示范区开展健康管理训练营活动
来源: 作者:社会事业局 点击数:0 发表时间:2019-04-02 05:02



健康陕西 杨凌先行---首期健康管理训练营活动在杨凌尚特梅斯庄园成功举开办!

为了全面提高示范区党工委管委会机关干部职工自我健康管理水平,倡导“三减三健”生活理念,引导干部职工养成正确的生活方式和饮食习惯,积极推进“健康杨凌”建设,2019年3月29日至3月31日,示范区社会事业局组织八类健康细胞示范建设相关单位领导干部职工,开展了为期3天的健康管理训练营活动。

健康训练营以赵东科教授“把住健康五道关”养生理论为指导,以“践行健康生活理念,坚持健康生活方式,养成健康生活习惯”为宗旨,引导、鼓励、培养学员“做自己的健康第一责任人”。健康训练营主要推行一整套符合中国人身体特点及生活习惯的健康管理方式,通过健康饮食、合理运动、科学调养等全方位教导,让学员逐步领会“三轻三保”“三减三健”(即:轻控食,轻断食,轻清肠;保营养素齐全,保基础代谢率稳定,保免疫力提高)的健康养生精髓,初步形成健康生活方式,养成健康生活习惯。

30余名学员,通过三天两夜的“吃动平衡”调理,学员们触动深刻、收获满满顺利毕业!