当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
示范区社会事业局开展冯新柱案“以案促改”学习工作会
来源: 作者:社会事业局 点击数:0 发表时间:2018-06-03 10:43

6月3日,示范区社会事业局党组召开全体工作人员会议,认真学习、深刻汲取冯新柱案教训,开展警示教育、专题研讨,并安排部署局“以案促改”工作。

首先,集体学习了《中共杨凌示范区工委印发<落实省委关于冯新柱案“以案促改”工作实施方案具体整改措施的通知>》、《中共杨凌示范区工委关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》、《中共杨凌示范区工委关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》、《中共杨凌示范区工委办公室印发<落实省委关于冯新柱案“以案促改”工作实施方案具体整改措施任务分工台账的通知>》,局全体工作人员围绕冯新柱案暴露出的问题,联系思想、工作、作风实际,逐一作了交流发言。 

其次,会议强调,全体干部职工要进一步统一思想,充分认识冯新柱案“以案促改”工作的重大意义,以高度的政治自觉和责任意识落实好冯新柱案“以案促改”促改各项工作。会议要求,全体干部职一要统一思想,提高认识。要从讲政治的高度,自觉提高政治站位、增强政治自觉,把思想和行动统一到示范区的决策部署上来,认真贯彻示范区以案促改工作的安排部署,在全局形成以案促改政治氛围。二要突出重点,制定方案。在深入查找、深刻剖析的基础上,结合工作实际,突出重点,找准任务,细化整改方案,夯实整改责任,确保我局以案促改各项部署落到实处。三要细化措施加强整改。要坚持问题导向,认真查找存在问题,建立整改清单,细化整改措施,聚焦冯新柱案暴露出的问题,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”四要保持定力,警钟长鸣。要时刻牢记党的纪律、宗旨、使命,坚定理想信念,自觉用党纪国法严格要求自己,持之以恒地抓好廉政建设和作风建设。