当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
省卫计委督导检查七五普法及放管服工作
来源: 作者:社会事业局 点击数:0 发表时间:2018-09-29 05:09

      9月28日,省卫计委政法处处长刘天奇带队,一行4人对我区七五普法及放管服工作开展情况进行了全面督导检查。

      督导组听取杨陵区卫计局、示范区医院七五普法及放管服工作情况汇报,对组织领导、规划部署、普法机制、法制宣传、普法落实等方面相关资料进行查阅,并实地考察示范区医院相关工作开展情况。省督查组成员对我区七五普查及放管服工作给予了充分肯定,指出了工作中的不足,并建议我区在今后的工作开展方面一是要适应四个全面,积极推进依法治国,加强源头治理,依法决策,二是在简政放权方面,按照中央精神,优化营商环境,做好事中事后监管。

      我局将继续努力务实普法工作任务,进一步健全普法宣传教育工作体制,强化组织领导保障,提高学以致用的主观能动性,扎实推进七五普法及放管服工作。

图片1.jpg