×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
社会事业局党组召开2018年民主生活会
来源: 作者:社会事业局 点击数:0 发表时间:2019-03-13 05:22

3月13日下午,社会事业局党组召开2018年度民主生活会。会议由党组书记姚忠臣同志主持,党组班子成员参加会议、支部党员代表列席会议,“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第一督导组俞芳熙同志参加并作了点评。 

会上,姚忠臣同志代表社会事业局党组进行了对照检查,通报了2017年度民主生活会以及2018年专题民主生活会整改任务完成情况,对照思想建设、作风建设、担当负责、从严治党等4个方面开展批评与自我批评,并深挖思想根源,提出了努力方向和具体整改措施。随后,班子成员逐一作个人对照检查,参会人员相互严肃认真提出批评意见和建议。 

 专题教育第一督导组俞芳熙同志指出,社会事业此次民主生活会会议准备充分、主题明确、严肃认真、富有成效,希望会后认真扎实做好整改,确保民主生活会取得实实在在的效果。

最后姚忠臣同志代表社会事业局党组作表态发言,一是强化问题导向,狠抓整改落实。二是强化建章立制,巩固和深化整改成果。三是以实际行动,助力示范区高质量发展。 

D15DE857BE17E85E6E37954A3762BC04.png