当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
省检查组对我区养老机构服务质量建设专项行动暨民政重点项目开展检查
来源: 作者:社会事业局 点击数:0 发表时间:2018-10-12 02:56

       10月10日,省民政厅、卫计委、消防总队联合对我区养老院服务质量建设专项行动开展暨民政重点工作情况进行了检查。

       本次检查由省民政厅戈养年副厅长带队,通过听取汇报、实地查看、召开座谈会的形式,对各部门政策制定、任务落实情况,养老院的运营管理、生活服务、健康服务、社会工作服务、安全管理情况以及《陕西省开展养老院服务质量建设专项行动实施方案》工作暨民政重点工作落实情况进行了详细的检查,通过此次检查,省检查组对我区工作开展情况给予了肯定,但也指出了存在的问题。

      下一步,我们将针对省督查组指出的问题,建立问题清单,逐项进行整改,继续加大工作力度,加强部门间协调配合,继续深入开展服务质量建设专项行动,进一步提升养老机构服务能力、服务水平,不断满足老年人养老服务需求,进一步加快杨凌示范养老等民政重点项目建设,争取早日建成投入使用。