当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
省老龄委来我区开展走访慰问活动
来源: 作者:社会事业局 点击数:0 发表时间:2018-10-10 03:01

为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”传统美德,在2018年重阳节来临之际,10月9日上午,省老龄委委员、省司法厅副厅长丁小军及省老龄办张旭辉副处长等一行五人来杨陵区开展走访慰问活动。  

丁小军分别看望了化建社区百岁老人雷爱兰和大寨街道办元树村低保户郭效祖老人,为老人送去米、面、油等慰问品和慰问金,向他们致以节日的问候,祝愿老人保重身体,健康长寿,同时叮嘱家人要照顾好老人的身体,让老人安享晚年。  

随后,来到杨陵区社会福利院,丁小军亲切地与院内老人交谈,详细询问老人饮食、生活情况,仔细查看了老人居室及餐厅等生活环境,鼓励福利院要照顾好院内老人,不断增强老年人的获得感和幸福感,努力营造尊重、理解、关爱和帮扶老人的良好社会氛围。 

图片1.png