当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨陵区对马赛期间定点住宿场所开展卫生监督检查
来源: 作者:社会事业局 点击数:0 发表时间:2018-04-14 03:57

2018年杨凌农科城马拉松赛事即将召开,为确保赛事期间参赛人员及游客的住宿安全,4月13日上午,区政府副区长周梅青带领区卫计局卫生监督执法人员对马赛期间定点住宿场所进行了卫生监督专项检查。 

卫生监督执法人员从宾馆卫生许可证、从业人员健康培训合格证明、生活饮用水、客房卫生、布草间、消毒间、客房用品用具消毒更换以及通风换气等细节方面进行了认真的监督检查。检查期间,周梅青对这几家酒店管理人员提出了明确要求,要求酒店要提高认识,落实措施,高度重视,加强自身卫生管理,严格执行公共用品用具及卫生设施清洗消毒制度,定期进行室内通风换气,保证赛事期间参赛人员及旅客的住宿及饮用水卫生安全。 

赛事期间,区卫生监督执法部门将继续对区内各酒店进行巡查,确保2018年杨凌农科城马拉松赛事顺利举办。